Restaurant Aux Berges de Pareloup

Salles-Curan

Hôtel Restaurant Aux Berges de Pareloup

Descriptif

Hôtel-restaurant ** situé dans un charmant petit village à 500 m du lac de Pareloup. Calme, repos et détente assurés complétés par un accueil chaleureux. Soirées à thèmes en juillet et août : burger, soirée moules frites…

Possibilité de plateaux repas ouvrier à emporter tous les midis du lundi au vendredi sur réservation avant 11h00.

Voici quelques-unes de nos spécialités. Jugez plutôt ! Les fameux tripoux aveyronnais, cuisinés dans leur sauce parfumée, La tête de veau : en Aveyron aussi, nous savons la préparer ! Truffade. Le foie gras bien sûr, préparé maison et servi généreusement, La carte des fondants au chocolat. Pour satisfaire tous les amateurs de chocolat, ce n’est pas un mais plusieurs fondants que nous vous proposons : 2 chocolats, chocolat-caramel et bien d’autres et la tarte aux noix, le dessert ambassadeur du Lévézou.
Un exemple de menu : charcuterie, entrée chaude : croustade aux cèpes, jambon braisé et pommes de terre paysannes, flaune, vin et café compris.
Bon appétit !
Soirée à thème en juillet-août.

Le restaurant est aménagé pour recevoir les personnes en fauteuil roulant. Les toilettes répondent aux normes d’accessibilité (à l’extérieur).

Tarifs, Modes de paiement

  • Menu du jour : de 14€ à 35€
  • Menu adulte : de 15€ à 30€
  • Menu enfant : à partir de 8€
  • Menu groupe : de 15€ à 35€

  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Chèques Vacances (Classic)
  • Espèces

Equipements et Services sur place

  • Accessible aux personnes handicapées
  • Aire de jeux
  • Animaux acceptés
  • Plat à emporter
  • Restaurant
  • Terrasse
  • Télévision
  • Wifi / Internet

Localisation

Saint Martin des Faux, Salles-Curan
Lat. 44° 10′ 37.81″ – Lon. 2° 44′ 14.28″

Calculez votre itinéraire